холодное дыхание

Холодное дыханье горных вершин
Тихая поступь воды
Молнии в небе рвут облака
Ищут чьи-то следы

Ветер,играя,деревья клонил
Бил поклон небесам
Дождь,как безумный,землю поил
Внимая чьим-то словам

Сон прерывают стуки по крыше
Не в силах закрыть я глаза
Уже никто ничего не услышит
Лишь скатится каплей слеза

Почувствуй,что раньше видеть не мог
Ответь:тебе нравится здесь?
Воздухом одним с нами ты дышишь
И мир у ног твоих весь


Рецензии