Зреют яблоки в саду...

                САМОЕ ПЕРВОЕ, рождённое великой ревностью
                ("бело-зелёной" завистью)

Зреют яблоки в саду.
Тает августовский свет...
Я тебя давно не жду.
А тебя всё нет и нет.

Нет и нет. Но сад - живой -
полон именем твоим.
Он свидетель милый мой
дней, когда ты был любим.

Облетел мой старый сад.
Стаял августовский свет.
Я давно пришла назад.
А тебя всё нет и нет.

1985


Рецензии