В плену твоих глаз...

Я в плену твоих глаз бездонных,
Как прекрасного неба простор,
Утопаю в беспамятстве темном,
Утопаю и таю, как сон...

Лишь ресниц твоих взмах-пробужденье
Ото сна многолетних блужданий.
Лишь улыбка твоя - вдохновенье!
Я полна и надежд и страданий.

Я в объятьях твоих растворяюсь.
Как в пучину безмолвных страстей,
Поддаваясь рукам окунаюсь...
Что бывает милей и страшней?


Рецензии