Хвала всем Святым

Хвалу в честь Ангела-хранителя
Произнесу я в Новый год,
За Бога нашего,Спасителя,
Он нас,планету бережёт.

За Пресвятую Богородицу,
Пантелеймона,Божью Мать,
За всех cвятых,Святую Троицу,
От них исходит благодать.

И за Матронушку Московскую,-
Для всех открытая душа.
Излить идём к ней душу горькую,
Когда настигнет вдруг беда.

За Николая Чудотворца...
Как кружево, горит свеча.
Вся в празднике моя светлица,
И радостен сей чудный час.


Рецензии
Прекрасные Ваши стихи!
Всех вам Благ!
С уважением!

Лариса Климова 2   13.04.2016 22:33     Заявить о нарушении
Лариса,огромное Вам спасибо.Всех Вам благ.

Ольга Сошина   15.04.2016 19:27   Заявить о нарушении