О вечном

СНЕГ  РАСПИСАЛ  МОЮ  ПАМЯТЬ  ЛУЧАМИ
АТОМ  ИГРИВО  ИГРАЕТ  С  ОГНЁМ
ДРОЖЬ  И  ГОДА  ОБНИМАЮТ   СЛЕЗАМИ
ВСЮ  ПОДНОГОТНУЮ   ЮНОСТЬ  МОЮ
ГРОМ  МЕТРОНОМОМ  ОТБИЛ  ВЕК  ЗА   ВЕКОМ
ПУШЕЧНЫЙ   ВЫСТРЕЛ  ОТКРЫЛ   МОЙ  СЕЗОН
НЕЖНО  С  ТОСКОЙ   ВСПОМИНАЮ   ТО  ЛЕТО
ГДЕ   Я  ГУЛЯЛА   В  ОБНИМКУ   С  ЛУНОЙ
ГУЛ   МОСТОВОЙ   ПО  УШАМ   РЕЖЕТ  БРИТВОЙ
ДЫМ   СИГАРЕТ   ГАСИТ   СВЕТ   В   ТЕМНОТЕ
БРОСИМ   В  ПРОШЕДШЕМ  ОСКОЛКИ  ПЛАНЕТЫ
СВЕТ  ОЗАРЕНИЯ  ПРОШЁЛСЯ  КАК  ЗНОЙ
ГЛУПО  ИСКАТЬ   ИЛЛЮЗОРНОСТЬ   ПОСТУПКОВ
ВСЁ  РАСТВОРИЛОСЬ  КАК  УТРЕННИЙ  СОН.
НЕТ  НИ  ОТКРЫТИЙ  НИ ПОЛНЫХ  ЗАБВЕНИЙ
ТОЛЬКО  ТОСКА  И  РЕАЛЬНОСТЬ  ОКОВ.


Рецензии