Подними свою музу с холодного дна

Подними свою музу
с холодного дна...
Беспокоен Камыш ,
Серебриста волна,

Чей-то шёпот в траве,
Хладом дышет закат,
И осенние духи
о чем то молчат.

В небе таинстве знаки
Сплели облака,
И молчит всё о том
Же хозяйка-река,

И задумчивых древ
Нас укрыла стена:
Подними свою музу
С холодного дна.

6.10.2015


Рецензии