Мимолётная страсть

Красная кофта -  зелёные глаза,
Сильные руки - алые уста.
Рядом одеяло синее,
Ночь манила сильно.

Но, увы, нельзя им,
Сладок плод обмана.
Тянет их друг к другу,
Но любовь греховна.

В её глазах - он,
В его глазах- она.
Но в сердце его нет, не она,
Но в сердце её нет, не он.


Рецензии