Лайки

Я смотрю за тобой как в кино.
Дети подрастают. Сменил работу.
Едешь домой на метро.
Прогулка с семьей в субботу.

Выход вечерний с ней.
Дача, поездки к морю.
Много счастливых людей.
Много забытых историй.

А если я лайкну вдруг –
Значит, сорвусь однажды.
Среди холодных вьюг
Вспомню о самом важном.

Едешь домой на метро.
Привычно – fi-wi, в контакте.
Смотришь за мной как в кино.
Тянет поставить «лайки».


Рецензии