Колыбельная

Я хочу вам пожелать: "Спокойной ночи!"
Сколько раз, сейчас, на белом свете
Прошептали, спели и сказали,
Мысленно, или беря за плечи!?
Сколько губ в ответ им прошептало,
Сколько глаз счастливо улыбнулось,
Мелочь...а как сладко и приятно,
Пожелать всем вам: "Спокойной ночи!"
Сладких снов, что тоже непременно,
Приключения во сне весьма полезны,
А ещё, всем творческим натурам,
Вдруг, приснятся новые куплеты,
Новые стихи, рассказы, сказки...
Кто-то, утром встав - запишет ноты,
Кто-то, полистав свои тетрадки,
Вспомнит, что приснились им полёты...
Полетать всем нам во снах желаю -
Это укрепляет все системы,
Очень поднимает настроение,
Приведя в порядок переменные...
Мы ведь нестабильны от природы,
Действует погода и давление...
Пусть во сне всё-всё приходит в норму,
Не нарушив сладости парения.
Помечтайте перед сном - сие полезно,
Медитация - быть может чей-то козырь...
Чудных снов, родные переменные,
И стабильности - с утра это поможет. 21/06/2014


Рецензии