Коротыши - 4

Хорошо быть мотыльками
И не думать ни о чем!
Шевелить тогда мозгами,
Когда стукнут кирпичом.
       *       *        *
Себя Гитлером он мнил,
Но конец   его  забыл!
          *       *        *
Что кручинится Европа,
Продолжая всех учить!
Как спастись ей от потопа
И ковчегом всем не быть?
Здесь где «пастыри» уж геи,
ТО пожнут, что и посеют!
           *       *        *
Олигарх был патриотом
Своего же достояния.
Очень родину любил,
Но на расстоянии…
            *       *        *
Где же родина бичей?
Всяк без паспорта ничей!
             *       *        *
На всех спонсоров не хватит,
Среди тысяч обреченных…
И прощайте други значит,
Вы как будто, вне закона…

               *       *        *
Если тебя похоронят,
Глупо с могилы восстать!
Власти тебя все погонят,
Лезь же в могилу  опять.
Все м, бумажные люди,
Все без бумажек, никто!
Вряд ли помогут, осудят!
Души бумажных сортов…

            *       *        *
Бюрократические глаза,
Снизу против, сверху за!


Рецензии