Про лень

Кругом бродяжьи души. Ничьи. Но их не слушай.
Разорванные тени. Не склеить их. Нам лень...
Нет к подвигам стремления.  Лежим мы, как тюлени.
Без платьев. Обнаглели.
Мы ждем разоблачения. И лень нам бить баклуши.


Рецензии