25. 01. 15

Я искренне хочу забыться,
Напиться, выспаться и сдохнуть,
Быстрее до костей продрогнуть,
Чем ты начнешь меня любить.

Я ненавижу каждый принцип:
Не думай, не кричи, не делай
И наконец-то стань же смелой,
И не реви по пустякам.

Я так устала думать вечно,
Писать стихи, потом сжигать,
Ложиться, не желая утром встать,
В котором снова...
нет...
тебя...


Рецензии