Букет из слов

Опять звучат не нужные вопросы
И беспокоит любопытства тон.
Рассказывать не хочется, а надо,
Вопрос с ответом явно не решён.

Но в памяти, увы, не всё так плохо,
Выдумывать с избытком, не резон.
Как он любил, как ты его любила,
Поведаешь за чаем, перед сном.

Букет из слов печальный и красивый,
Про не везёт, про то как он смешон.
Ты выглядишь с достоинством и мило,
А он в Ничто, тобой определён.


Рецензии