Гервь-Дервь

В тернистом дыме суеты
На неведомых тропинках
Разорвавши нить судьбы
Ты подбираешься всё ближе
...
Ведомый весь удивительной тайной
Всем непонятным что есть вокруг нас
В благой эйфории подчас пребывая
От Божественный чудес и запредельных прекрасс
...
Это всё непонятное, тайное, чудное
Благость  в Душе от общения с Ним
Есть потаённое, но тайно проявленное
В Явном Мире и обозначается буквицей Гервь


Рецензии