А стихов всё нет

Строчки прямо, криво...
Иль в глазах рябит?
Это мысль в порыве
Свой меняет вид.
Карандаш кусаешь,
Отметая бред.
Как скольженье краем,
А стихов всё нет.
О природе - скучно.
Жизнь... и так бежит.
Временами мучит,
Замедляя ритм.
И привычны будни:
Что и как, и где,
И кого-то судят,
И во что одет...
Проглотила книгу -
Лучший хит недель!
Пола Хокинс... : мигом!
- Кто ещё не ел?
Закругляюсь, вроде,
А стихов всё нет.
И прошу у Бога...
Тишина в ответ.
13.01.16

Книга называется "Девушка в поезде" - Пола Хокинс. Это, чтоб вопросы не задавали.))


Рецензии
Привет, Анна.Да, тут как на рыбалке (вроде и погода хорошая и наживка, а не клюёт).Шучу, хороший стих.Отличного тебе настроения.

Николай Стивенсон   14.01.2016 16:00     Заявить о нарушении
Да и я шучу, Ник)))
И тебе тоже.
СПАСИБО!

Анна Ульянчик   15.01.2016 13:18   Заявить о нарушении