Славяночка

 
                Все женщины разные очень.
                Особенно в жаркие ночи:
                Одна молчалива,как птица,
                Другая пылает,как зорька.
                А есть - та,которая снится!
                Которая снится...И только.

                Н.А.Зиновьев


 Трепет бархатных ресниц,
 Девичий румянец...
 Ранним отблеском зарниц
 Кожи юной глянец..!

 С самоцветами ларец..!
 Под простою крышкой.
 Не поскупится купец
 Ни какой кубышкой!

 Да не всякому под стать
 Чудная дивчина!
 Может только лишь мечтать
 О такой мужчина!


Рецензии