***

Я не ребёнок, понимаю
Но всё же верю в чудеса.
И как малышка я мечтаю...
Смотрю с надеждой в небеса!
Под бой курантов замирая
Шепчу о том чего хочу,
И от надежды вновь живая,
И будто по небу лечу...
А вдруг волшебник Дед Мороз
Под ёлкой мне оставит чудо!
И миллион пролитых слез
Из памяти сотрёт как будто...
И в Новый год подарит мне
Все то о чем давно мечтаю!
Снежинкой белой в январе
В другую жизнь я улетаю...


Рецензии