Скажи, что...

Скажи, что ты будешь рядом
Всегда и везде.
Поддерживать строгим взглядом
В решающей пустоте.
Что будешь моим на веки-
На все века.
Что нам не помеха "эти"
И "та" одна.
Что если в ночи услышишь,
Что я зову
Приедешь, придешь, разрушишь
Печаль-тоску.
Что если молить я буду
Меня простишь.
Что если кричать я буду-
Ты замолчишь.
И ласковым, нежным взглядом
В себя вернешь...
Скажи, что ты будешь рядом-
Не пропадешь.
Что сны, коих ты не видишь
Все обо мне.
Что тоже по мне тоскуешь
Ты в темноте.
Что помнишь, что есть на свете
Та - боль твоя...
Что ты в ее жизни ветер,
В руке вода.
Скажи, то что все обиды
Для всех других.
Что мы очень любим друг друга
И в силах простить...
Всегда и вечно...На свете и том и этом...
Что как всегда делиться будешь
Своим секретом.
Что я для тебя одна
Ни как другие...
Что помним друг друга всегда,
Что не забыли.
Скажи просто слово "да"
И я поверю...
Вот ты - ты мой навсегда...
Ты- воля зверю...
Мы так же живем с тобой
Единым целым.
Я верю : Ты только мой...
И ты поверишь.
Они, как и я пройдут,
Но их забудешь...
Из памяти пропадут-
Мне верным будешь...
И после, когда поймешь,
Что я с тобою.
Ты снова ко мне придешь
С своей тоскою.
И мы посидим с тобой,
Как раньше, помнишь?
Ты снова станешь собой
И не прогонишь...


Рецензии