Я люблю, тебя послушать

Я люблю, тебя послушать
Твои сказки хороши
И слегка, их ход, разрушить
Средь полуночной тиши

Все разложено по полкам
Есть ответы, если спрос
Не склоняясь к кривотолкам
Среди жизненных полос

Только черные полоски
Видно слишком широки
И печали отголоски
Да обиды велики

Нет в тебе успокоенья
Все и вся, готова рвать
Со своею точкой зренья
Можешь только воевать

/Андрей Рыжов – 16 /


Рецензии