Умершему мужу 4

Во сне давай увидимся с тобой,
Ты мне расскажешь – как там, во вселенной.
Есть рай и ад? И для души покой?
Что ты узнал о тайне сокровенной?
И подскажи, как дальше в мире жить,
Я без тебя смогу ли быть счастливой?
Боюсь, не в силах, я уже любить,
И от того мне грустно и тоскливо.
Меня совсем не радует зима,
Да что зима, мне в жизни всё не мило.
Я без тебя – сама, сама, сама…
И потому, всё горько и постыло.
А ты приснись, прошу тебя, приснись!
Мне так тебя сегодня не хватает.
О, Боже, как хрупка людская жизнь.
И эта мысль меня не вдохновляет…


Рецензии