Ты знаешь это и не понаслышке

Ты знаешь это и не понаслышке,
Что с нами очень многие играют
Без правил
Наудачу
В кошки-мышки
И наших с тобой прав не соблюдают.
Берут у нас и девушек и женщин,
Работу отбирают и зарплату,
Страну
И с нею – голос звонкий вещий
И думают, от этого богаты…
Ты знаешь это…


Рецензии