Крылья

Я устала от вранья
От лести слов,изыска фраз.
Уходи.
Или люби меня,
Мой мир,мой образ-без прекрас.
Я не желаю наблюдать
Всю скрытность сердца и души.
Уж лучше мне тебя не знать,
Тебя любить мне не спешить.
Я не хочу видеть сны
Наполненные тобой одним,
И ждать тебя или весны,
Или заменить тебя другим?
Давай уйдем,прямо сейчас
Без криков и лишних ссор.
Все решено давно за нас
Мы проиграли этот бой.
Не будет последнего,,Прощай,
Будь счастлив,за все спасибо"'
Ты не позвонишь,не предложу я чай,
Мы вместе сбросим крылья.


Рецензии