Эх, непросто за границей!

Просыпаешься в отеле,
За окошком - благодать!
Не приглаживай постели,
Есть кому её убрать!

Отправляешься на завтрак,
Яйца, йогурт и тунец...
Ешь вчера, сегодня, завтра...
Может хватит, наконец?!

Санкционными сырами-
Наслаждение душе.
Заграничными дарами,
Пересытились уже.

Вот бы гречки или манки,
Бутербродик с колбасой,
Да оладик со сметанкой,
Или блинчиков с икрой! 

Мне ночами стали сниться
Борщ, рассольник и лапша,
Эх, непросто за границей,
Просит русского душа!


Рецензии
Душевные стихи. Понравились!
Удачи Вам, Светлана!

Окулова Нина   21.01.2016 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо! Дома всегда лучше и вкуснее, правда?

Светлана Митюкова   23.01.2016 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.