Загадывать не стану наперёд

Загадывать не стану наперёд,
как сложится судьба моя на деле.
К чему мне гороскоп на новый год?
Прогнозы мне давно осточертели.

Обдумаю с собой наедине
свои приобретенья и потери.
Возможно, нелегко придётся мне.
Хотя и в чудо некое я верю.


Рецензии