Неземная красота

(конкурсное,шуточное,экспромт/ задание по картинке - Диплом - 2место,сайт "Парнас")
---

В доме ель украшу я,
Прикоснусь к природе,
Пусть все видят из окна:
Лучшей нет породы!

Хвост пушистый у меня,
Отдыхайте, белки,
Обнимаю ель любя,
Нет теплее грелки!

Ласку ёлке подарю,
Засияли глазки,
Песнь мурлычу, говорю…
Пушкинские сказки…

Может кот учёный я,
Иль его наследник?
Лапы есть, так знать родня,
Родословной пленник!

Неземная красота
Всех очаровала!
Кот забрался неспроста:
Ждем мы карнавала!


Рецензии