и в этот самый момент

и в этот самый момент
ничего не происходит
свет проходит
сквозь свет

океан обнимает небо
и расцветает ветер
и бьётся сердце
звучит сияние

***

who is dancing in acid
who is blissful in light
who is turning the wheel

who is looking through
who is blissful in acid
who is dancing light

empty and beauty
energyforms of
the mind

***

the world is flowering
by crystals of sounds
in the heart of the
most beautiful tree

pure perception before
everything before
perception
pure

***

потому что саксонский лес роднее и ближе донской степи
потому что всякий лес - это дом это симфония это ты
после того как море песни любовь самолёты стихи
после того и перед тем - влюблённые мы

в свои аватары - в алмазные звёзды и мантры
танцуя на берегу ветрами кострами волнами
и внутри уже расцветает не музыка
но тишина


Рецензии