Гадания на святки

Гадания на Святки-
Плохие повадки.
Игра со смертью в прятки,
В душе - непонятки.

Хочешь с Господом дружить,
Прекращай ворожить.
Чтобы в смерть не грешить,
Гадания нужно прекратить.

Надо твёрдо понимать,
Вредно будущее знать.
Лучше жизнь проживать,
Чем о пустоте мечтать.

 
 


Рецензии