Когда мы смотрим в зеркало кого мы видим

Когда мы смотрим в зеркало,
Кого мы видим...
Мы видим Бога
Только в образе себя.

Мы все являемся
Частицей малою
Отца Небесного,
Ведь Он Создал нас
По образу подобия Себя.

А то, что многие из нас
Не знают этого
И веру потеряли
В Небесного Отца.

Задумка Бога это,
Нам память перекрыли
При рождении,
Чтоб жизнь мы начали
С чистого листа.

Чтобы не помнили мы
Предыдущих воплощений
И заново прошли
Весь путь земной.

Чтоб дух мы
Укрепляли свой
В здоровом теле!

И кто молитвами
Поддерживает связь
С Отцом Небесным
Достойно тот
Проходит путь земной!

А атеисты это всё
Слепые и глухие
Им лишь дано
Материальный мир узреть.

Душой бедны,
Морально устарели,
Но и для них звоночек
Должен тоже прозвенеть.


Рецензии