Не случилось

Сонм ресниц как покрывало
Скроет взор твой от меня
Что же так смотрела мало…?

Потупила взор…
А я…?

 немогу моргнуть и глазом,
тихо тихо я дышу..
слышу как колотит сердце…
слышу вздох твой наяву…

И последнее прости…
И опять пора идти…

Сколько времени и места,
Почему же нам так тесно!?
Почему же не вдвоем….

Каждый в свой уходит дом…


Рецензии