Выключи общий свет кавер на группу guns n roses

Выключи общий свет
Пусть греет пламя свечи
Иди ко мне
Не нахожу слова
Но надо ли их искать
Когда январь
Выпьем глоток вина
Эту красную жидкость сводящих с ума
Мастеров виноградного дела
И мы будем смотреть в глаза
Понимая лишь сердцем наши слова
До зимы за окном никакого нам дела

Нити небрежных бус
Под тихенький старый блюз
Ты молчишь
Я качаю тебя на коленях
И не нужно почти ничего
Да только запах чудных духов в эту ночь
Сохранивший тепло и уют в этих стенах
Там, за окном, метут снега
Там, за окном, поет
Ветер в проводах о лете
И я не нашёл лучших слов для тебя
Чтобы шепнуть их нежно
Маленькой леди


Рецензии