Слезы холодный отпечаток

Слезы холодный отпечаток на щеке
Не говорит о том, что я скучаю.
Не веселее стала- не грустней...
На ложь твою своей не отвечаю.

Без перемен, в холодном январе,
Как сосланный наследник беспредела
Жду перемен и в жизни и в судьбе,
Пока от серости не озверела.

Спокойным шагом, не спеша домой
Я снова возвращаюсь раздраженной.
И лишь мечтаю снова стать собой.
Снять этот крест девчушки прокаженной.

Мне свет не мил- дипрессии все застят...
Бессонница мне лучшая подруга...
И голоса, что в голове, как дятлы...
И бесконечность- неземная мука...

И одиночество, что жаждет размножаться
Не замечает свет в конце тоннеля...
Я на тебя устала обижаться-
Я может быть немного поумнела.


Рецензии