Я всегда цвету с тобою вопреки погоде!

Я всегда цвету с тобою вопреки погоде!
Летом, осенью, зимою и весной тем боле!
Пусть виски у нас седы! Зато глаз искрится!
Пышною розою цвету я в твоей теплице!

Если холодно зимой, ты меня согреешь!
Как девчонке молодой ,варежки оденешь!
Если жарко станет вдруг, зонтик ты откроешь!
И от солнечных лучей ты меня укроешь!

Не смотри , что холодна я порой бываю!
Просто я от глаз чужих свою любовь скрываю!
Знаешь ты , что для меня нет тебя дороже!
Своим сердцем  я согрею  тебя в стужу  тоже!


Рецензии