Настроенье у женщин разное...

Настроенье бывает разное:
Задушевное и несчастное,
Вдохновляющее, летящее,
За собой в вышину манящее…

Настроенье – оно, как солнышко:
То сияет на небе радостно,
То за тучками скрыться хочется,
То кататься на горках-радугах…

Настроенье подобно дождику,
Проливному и хладнокровному…
Может, с зонтиком было проще бы?..
Места б не было взгляду грозному?..

Настроенье у женщин разное:
То ли слёзное, то ли праздное?..
То весёлое, то печальное,
Говорильное и молчальное…

Каждый день, каждый миг по-новому,
Не успеешь и приспособиться…
Да, я чем-то опять взволнована…
Но давай мы не будем ссориться!..


Рецензии