рождение стиха

...кухня.
...рождения стиха.
...рифмы вокруг разбросаны.
не пригодились.
...искры, из которых должно было возгореться пламя.
...едва ли?
...горят , но, тепла мало.
...как хмель в голове: бегом на язык.
...а по трезвому-  осы жало.
...колкости ума:
...." жаргон" образования.

...кухня - пространство .
разгон перед прыжком в молчание..


Рецензии