Мой город то ртутный...

Мой город то ртутный, то светодиодный.
Любить в нем так трудно и часто не модно
В бескрайних широтах и ночи и дня,
Где ты забываешь меня.

Здесь в зиму проходит любви наважденье
При всякой погоде и без сожаленья.
С полозьями стыло ползет колея...
Тебя забываю и я...

Когда прилетит к нам февральская вьюга --
Не будет разлука для сердца   испугом.
Снега нас разделят. Мне станет легко
От чувства, что ты далеко...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.