Вот живут два человека

Вот живут два человека,
И зовутся - муж, жена.
Зарабатывают деньги,
Чтобы оплатить счета.
Вместе ходят в магазины,
Вместе завтракают, спят.
И воспитывают сына.
Никаких чудес не мнят.
Жизнь - привычка, жизнь по кругу.
В будни, в выходные ли.
Не чужие, да, друг другу.
Но родные ли?


Рецензии