Последний шанс

Годы мчатся отчаянно ,
Мне уже пятьдесят ,
Но ведь Жизнь не кончается
И нет хода назад ,

Раньше дни были длинными ,
Я года не считал ,
Были празднично – винными
Я легко их терял ,


ПРИПЕВ
Но пора Зимы настала ,
Первый снег на голове ,
Сердце таять перестало ,
Когда вижу я Рассвет ,


И заметил я странные
Перемены со мной ,
Где любившие ранее ?
Рядом нет ни одной ,

И Печаль заморозила
Моей Жизни Родник ,
Что бы Милая бросила ,
Я к тому не привык ,


Но Судьба была ласкова
И дала еще Шанс ,
Проклинать будет некого ,
Коль сгорю еще раз ,

Распахну Сердце настежь я
Для взаимной Любви ,
Факел страсти в Душе держа ,
И признанья свои ,


ПРИПЕВ
И звучат опять под Солнцем
Струны скрипки о Любви ,
Под твоим пою оконцем ,
Что б вернуть глаза твои ,


Рецензии