Спасибо Вселенной

1-ый вариант
"Спасибо за опыт, - говорю я Вселенной, -
За то, что сильнее меня сделала снова,
Ведь вера в тебя остаётся нетленной,
И к новым победам всегда я готова!"

2-ой вариант
"Спасибо тебе, - говорю Вселенной, -
За то, что сильнее стала я снова,
Вера в тебя остаётся нетленной,
К новым победам всегда я готова!"

/23.07.2014г./


Рецензии