Путеводитель жизни, связь с предками -подсознание

Подсознание  путеводитель в жизни, автопилот, база данных, выживания программ естественного отбора, саморазвития учитель мой ….Сознание мы контролируем, а подсознанье нет И в человеке сознанье занимает места мало, а подсознанье  в десятки, сотни раз по боле. Оно хранит все то что в сознанье  плюс то, что уже давно забыто и то, чего в  сознанье просто нет.  И мы, как правило, не ценим подсознание свое, его используем лишь на один процент и даже менее того. Его могущества не понимаем и мудрость, ценность Божию его . Я чувствую подсознание — жилище Бога, его частицы в сущности моей. А мы уходим не исполнив Божью волю и не найдя своих предназначений, в зародыше убив любовь ко всему живому, так и не использовав подсознанья мощь...Я с предками общаюсь через подсознанье, кладу мазок, строку на лист.  В него я верю, преклоняюсь перед его величием, могуществом, желаньем жить и выживать и благородных целей достигать, откровенья, истины искать и исполнять свои предназначенья...Подсознанье это инструмент каких еще не создал человек в сознании. В нем суперсовременные прцессоры, сверхпроводники, какие еще  предстоит создать  и память в тысячи столетий... И вот когда передо мною трудная задача, я перед сном подсознанию задачу- просьбу ставлю и засыпаю. И чем глубже сон, чем меньше сознаниья в нем, тем вероятней результат решения задачи той... И никогда оно, любимое мое не подводило. Любовь и доброта как инструмент законы бытия все в нем есть. Законы физики пред ним ничто. Оно как прародитель самости твоей. Оно как Божество.  И я его Боготворю, купаюсь в нем струей своей, Прости меня учитель мой, твой  Константин, твой  ученик, боготворю тебя струей- строкой своей.


Рецензии
знаете, очень достойно написано. именно глубоко, интеллектуально, по-философски и с мудростью... одним словом впечатлило!

Олеся Никитась   21.05.2016 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.