Чань-буддизм

Доверяя и мне ,и Отцу,
Говори только:"Да!"и"Спасибо!"
Потанцуй для меня,потанцуй,
Извиваясь,как гибкая рыба.

Эта рыба и ночью не спит,-
И не зная ни сна,ни покоя,
Сладкой болью болит и болит
В глубине благодарного моря.


14.01.16.


Рецензии