9. женщина

женщина
женщина
женщина
с грустью сентябрьской повенчана
смотрит печальная путница
влюбится
так не отлюбится

женщина
женщина
женщина
скольким на свете обещана
смотрит красивая
вечная
снежится
ввек
не отснежится

верная
странная
нежная
смотрит прекрасная женщина
смотрит как вечность из иния
смотрит как нежность из имени

женщина
женщина
женщина
будет годами развенчана
только не станет невстречанной
юной останется
прежнюю

влюбится
так не разлюбится
смотрит печальная умница
грусти январской обещана
женщина
женщина
женщина


Рецензии