Стихировская болезнь

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. РАЗМЫШЛЕНИЯ ПОЭТА.

В том нашей нет вины,
У всех кто тем больны,
Одной и той же странною болезнью.
Наш бесполезный труд,
Года потом сотрут,
Ведь нет его сегодня бесполезней.

Но нам не жить без них,
Мы свой рисуем стих,
Чтоб запустить вновь птицею по свету.
За то,  что нам она,
Свобода та дана,
Спасибо говорим мы Интернету.

И счастливы вполне,
Что в дальней стороне,
Прочтёт, быть может кто-то наши строки.
И станешь ты знаком,
С таким же чудаком,
В стихи влюблённым, так же одиноким.

И как в ручье вода,
Бегут опять года,
А мы ведём свою игру  как дети.
И в радости горим,
Всем тем, что мы творим,
Счастливые, и даже очень этим.

Считаем за почёт,
Вдруг кто-то стих прочтёт,
А миллионы пусть проходят мимо.
Но нет забот других,
Мы вновь рисуем стих,
Как видно мы больны неизлечимо.

14.01.2016 г.
 


Рецензии
Конечно,стихи пишутся не для себя.

Юрий Мочалов   16.01.2016 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий, за посещение и отзыв. Вам всего доброго!

Вячеслав Марченко 2   16.01.2016 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.