Любимый старый Новый год

Повторять пора настала,
Новый год у нас двойной.
И запели вновь бокалы
В песне звонкой и хмельной…
 
Этот праздник просто чудо,
Он традицией в стране.
И от музыки посуда
Вновь танцует на столе…
 
Вновь горят гирлянды ели,
Серебрятся мотыльки.
И глаза горят от хмеля,
Как у ёлки огоньки…
 
Ничего, что день рабочий
В этот старый Новый год,
Всё равно нальёт нам ночью
Обезьянка по пятьсот..!
 
Нет,  конечно, можно меньше,
Главное, не перепить,
Дамы добрые, как гейши,
Невозможно не любить…
 
По традиции старинной -
Этот праздник очень милый.
В этом мы всегда едины,
А в единстве – наша сила…


Рецензии