Нить

Кричит на взрыд
Моя душа
От того, что холод ощущает.
Я её обидел
Назвал иначе,
Слёзы потекли из глаз.
Ещё больнее сделал ей,
Когда узнала тайну имени иного.
Огонь потух в её глазах
Лишь уголёк остался.
Не я его разжог повторно,
Не я же потушил...
В тихий вечер,
Она стояла рядом.
Звонок раздался.
Поднял...
Иное имя
Прозвинев в ушах.
Я вежливо закончил разговор,
Она спросила кто?
Ответил правдой
Но правда поступила злостно,
Разрезав нить
Соединяющую души.
Не хочу её терять...
Подарил свою душёнку
И жду теперь, её ответа...
А "Он" со мною рядом
Я чувствую
Он занимает месть,
Пока душа в её объятьях,
Ждёт ответа от неё...


Рецензии