Летом мы пришли к барашку

Летом мы пришли к барашку:
-Дай немного шерсти,  Бяшка!
Шерсть расчешем мы, потом
Нитку из неё спрядём.
Свяжет бабушка нам, Бяшка,
Очень тёплые рубашки,
Всем носочки тёплые,
Варежки удобные.
Тёплый шарфик шерстяной
Будем в них ходить зимой.
Ты не будешь замерзать-
Шёрстка отрастёт опять.
Станешь снова ты зимой
Меховой- премеховой.


Рецензии