1798 Всё как в сказке, и все как было 05 01 12. 1-

Я шагаю по небу так долго,
Что мне кажется, не соскользну.
Елка пышная дарит иголки,
Зажигает гирлянду свою.

Праздник, музыка и подарки.
Только в тот раз дарила я.
Бесконечных свечей огарки.
Я молчу, почти не дыша.

Всё как в сказке, и все как было,
Я стою со слезами в глазах.
Только вот ничего не забыла
И скрутил меня проводом страх.

Я боюсь даже пошевелиться.
Не могу тебе сердце открыть.
Знаю точно, что дальше случится.
Как тебе объяснить это миг?

Ты же видишь "пустое сердце",
Не способное даже любить.
А оно перед ужасом этим
Предпочло бы само не жить.

Тебе грустно и даже обидно,
Жуткий страз все ж сковал меня.
Только в этот момент,  очевидно,
Не поймешь ты совсем меня.


Рецензии