Другу



Привет мой друг!  Я с чистой совестью так говорю-
Совсем не потому, что ты живёшь со мною рядом
Не в сказке ведь живём, и трезво я на всё смотрю
Не балует давно жизнь роскошью и счастья звездопадом.
И важно,  Юр,   поверь мне -  ОЧЕНЬ важно,
Чтоб кто-то мне не льстил и мёду в уши лил,
А чтоб реально и практически бесстрашно
Совет мне дал, да пыл мой остудил.
Ты, может быть, не думаешь об этом, но однако
Я попрошу, а ты докуришь сигаретку и придёшь.
Без выпендрёжа, колкостей двояких
Придёшь, услышишь и поддержишь и спасёшь!)))


Рецензии