Верят люди в чудо...

Груз прошедших веков не сдвинуть -
Тяжек времени монолит.
Весть дошла - Бог отправил Сына
В души Истины свет пролить.

Правды высший закон свершился -
Нет у Истин путей иных.
В предречённый момент родился
Бог у лучшей из дев земных.

В мир явился, Отцу послушный,
Стал одним из Сынов Земли,
Чтобы пажити душ заблудших
Всходы добрые дать смогли.

Спал Младенец в яслях овечьих,
Пеленой вечных тайн укрыт...
Был Сын Божий вочеловечен -
В Царство Божие путь открыть...

Тайн покров приоткрыт не будет -
Воля Господа такова...
Но с тех пор верят люди в чудо
В праздник светлого Рождества!


       07.01.2016 г.


Рецензии
Чудесно. Хорошо, что верят в Чудо

Татьяна Кислицына   12.03.2016 14:43     Заявить о нарушении