Рождение песни

всё есть
и дальше полнится
и ширится, и множится
и лопается кожица
у плоти бытия
и возникает страстное
горячее
прекрасное
обычное-опасное
желание литья
воды
на крылья мельницы
словесной околесицы
кричать
с высокой лестницы
сложнопонятный стих
и радоваться
искренне
и щурить глаз
таинственно
и ощущать
единственный
и самый главный
миг
во всей
текучей данности
со всей её
банальностью
со всей её
фатальностью
и всякою фигней
и целовать пришедшее
благословлять ушедшее
и ощущать окрепшее
согласие
с собой


Рецензии
Понравилось!!! С уважением Игорь Качалов

Качалов Игорь   29.01.2016 18:09     Заявить о нарушении
Очень рада, спасибо!!)

Страна Любви   28.03.2016 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.