Как хорошо, когда кому-то нужен

Как хорошо, когда кому-то нужен.
В окошке - свет, в душе - тепло, уют.
И в ожидании томится ужин.
И просто счастлив,  оттого, что ждут.

Как хорошо, когда есть в жизни  кто-то.
О Ком заботясь, не устанешь ждать.
И, провожая утром на работу,
Вернётся, знаешь,  вечерком  опять.

Быть одиноким  в жизни так печально—
Не видя ласки, не познав тепло.
За плотной дверью  тишина встречает,
А у крыльца... тропинку замело...


Рецензии
Очень правильные слова!

Ирина Подосенова   18.04.2019 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ирина.

Ольга Грубская   19.04.2019 04:57   Заявить о нарушении